Thursday, 09 Dec 2021

Sambutan Kepala SMK YASPIM

Thursday, 28 September 2017 Oleh : Admin SMK YASPIM

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya. serta Solawat dan Salam semoga terlimpah curahkan pada nabi Muhammad SAW beserta keluarga dan sahabat-sahabatnya.

Bersamaan dengan datangnya tahun ajaran 2017/2018 dan Kurikulum 2013 Revisi, Website SMK YASPIM hadir dengan wajah yang baru. Pergantian web ini dirasa sangat penting artinya bagi SMK YASPIM, karena website adalah halaman muka dan sumber informasi dari sebuah institusi. Seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat maka SMK YAPSIM harus selalu mampu mengikutinya.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web yang telah bekerja keras memperbaiki web sekolah, serta seluruh guru, karyawan dan siswa SMK YASPIM sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu’alaikum wr.wb.