22-10-2017
  • 3 minggu yang lalu / Pelaksanaan Penilaian Tengah Semester (PTS) Ganjil dilaksanakan pada 25-30 September 2017.
2
Mei 2017
0
Silahturahmi Kapolda Jabar Ke Pondok Pesantren Miftahul Huda Kecamatan Gegerbitung Kabupaten Sukabumi

Silahturahmi kepala kepolisian Daerah Jawa Barat Irjen Pol . DR.Drs.H. ANTON CHARLIYAN.M.P.K.N ke pondok pesantren Miftahul huda dan SMK YASPIM kecamatan geger bitung kabupaten Sukabumi pada Kamis 30/03/2017 pukul 10.00 wib.

Tema dalam silahturahmi kapolda Jabar “Dengan asilahturahmi Kamtibmas dan Kebinekaan Untuk Menumbuhkan Rasa Persatuan Dan Kesatuan Bangsa Dalam Mewujudkan Tegaknya NKRI”.

Hadir pada saat silahturahmi kapolda diantaranya Dir Intelkam polda Jabar, Dir Binmas, Dir Tahti dan Kapolres Sukabumi, serta Dan Yon Armed, setka kabupaten sukabumi, ketus NU Kabupaten Sukabumi.

Kedatangan Kapolda disambut pimpinan pondok pesantren Miftahul Huda Geger Bitung furkon Spd .Mpd dikampung geger bitung rt.01/01 desa dan kecamatan Geger bitung kabupaten sukabumi.

Kapolda mengunjungi tempat bakti sosial pengobatan gratis dan pembagian sembako.

Sambutan pimpinan pondok pesantren mengucapkan terima kasih yang sebesarnya kepada kapolda Jabar yang berkenan hadir dipondok pesantren miftahul huda gegerbitung dan dilanjutkan deklarasi kebibekaan dan penanda tangan pelopor kamtibmas.

Sambutan kapolda jabar saya sebagai kapolda merasa bangga dalam Penyambutan oleh warga masyarakat geger bitung dalam silahturahmi ini kita menyambung tali sayang dan tali silaturahmi. Mengenai kamtibmas apabila kita Membangun kamtibmas tanpa perlawanan dan kira bangun kekuatan dengan damai dan kerendahan hati bukan dengan adigua adigung .

Mudah mudahan pelopor kebhinekaan dan pelopor kamtibmas lahir disukabumi dan berkembang di Indonesia karena kita lahir dari kebhinekaan kita bukan negara agama melainkan Negara NKRI.

[ Humas Polres Sukabumi…..]

Dukungan Industri